IL NOSTRO MENU'

 

 

ANTIPASTI

Speck della Pusteria con salsa rafano

 

PRIMI

Zuppa d’aglio in crosta
Tagliatelle ai porcini freschi nostrani*
Tagliatelle al ragù d’anatra
Gnocchi di patate ai finferli

 

SECONDI

Cervo alla piastra
Costolette di agnello alla piastra*
Costolette di maialino alla piastra
Flank steak alla piastra*
Gulash di selvaggina
Medaglioni di cervo*
Medaglioni di cervo al timo*
Piatto del contadino
Stinco di maialino*
Trota al forno*

I secondi comprendono piatti di contorno

 

DOLCI

Semifreddo al croccante
Strudel di amarene
Strudel di ricotta e albicocche

 

(*) I piatti contrassegnati da asterisco non sempre fanno parte del menu' quotidiano.

 

 

(Le foto  in visione su questa pagina sono puramente indicative; avvisiamo la gentile clientela che non tutte le pietanze citate nel menù e da noi preparate, sono sempre disponibili.)

 

Mini Restaurant
“il ritrovo del buongustaio”
Streda Morandin, 27
38031 Campitello di Fassa (TN)
tel. 0462 / 750168
info@minirestaurant.it